Написать нам

16.02.2014

Индивидуальные прогрессивные линзы Intuitiv компании BBGR

3332-f-p1030261.jpg

Знаете ли вы, что 13 августа в мире отмечается Международный день леворуких? Задумывались ли вы хоть однажды, как живется левшам в мире, где большинство людей – праворукие? Ножницы и консервные ножи, турникеты в метро и швейные машинки. Мир создан правшами для правшей!  

Многие ли левшей на земле? По разным источникам всего от 10% до 13%   от населения Земли.

Существует много теорий о различиях восприятия окружающего мира правшами и левшами, но компания BBGR обратила внимание на различия в их зрительном поведении. Научные исследования этой компании выявили тесную взаимосвязь между положением тела и зрительным поведением человека.

До сегодняшнего дня ни одни прогрессивные линзы не учитывали данной фундаментальной разницы в поведении и зрительных привычках. Создание прогрессивного дизайна Intuitiv стало возможно благодаря применению двух запатентованных технологий Ergonomic Technology и VisionBooster.

В результате применения этих технологий расчета клиент получает увеличение полей зрения для ближних и средних расстояний до 35%

В новой прогрессивной линзе Intuitiv любой клиент, будь он правша или левша, получает максимально широкие зоны для работы вблизи и на средних расстояниях и наилучшее качество зрения.

Успешный запуск линзы Intuitiv был закреплен получением награды SILMO d’Or, которая традиционно отмечает  инновации, технологии и творческий подход в оптическом мире.